8
La Parrilla de San Lorenzo

EspañolaAsadorMediterránea
De 32€ a 45€
  • Abierto - (10:30-23:30)

Carta de La Parrilla de San Lorenzo en Valladolid

Entrantes fríos

Queso puro de oveja de 'Vicente Pastor'
Lomo Ibérico de bellota de 'Beher'
Jamón 100% Ibérico de bellota de 'Beher'
Ensalada de salmón marinado con olivas y manzana al eneldo fresco
Ensalada de anchoas en aceite y vinagre con daditos de queso fresco y vinagreta de miel
Ensalada de bacalao con daditos de tomate y sus berberechos al aceite de pimentón caliente
Escabechados de caza (capón, corzo, pato azulón y faisán).
Carpaccio de cecina y bacalao al aceite de oliva
Mollejas de pato con su fondo de hierbas del tiempo y sus alubias a la naranja.
Pastel de hígado de lechazo Churro y confitura de ciruela.

Entrantes calientes

Sopa de pescado y marisco.
Sopa 'Castellana'
Ensalada de rape con sus pimientos confitados en azúcar de caña y crema de espárragos.
Gambas salteadas con hojas marinas acompañadas de fritura de la tierra.
Chipirones salteados en su tinta, al verdejo con arroz de verduras y langostinos
Almeja fina de Carril frita con infusión de ajos castellanos y gotitas de vinagre de Módena
Tulipa de Hongos con Foie y verduras de temporada y salsa de mango
Revuelto 'Castellano' sobre patatas paja (huevos, gambas, calabacín, jamón ibérico con arenas de boletus)
Cestillo de Langostinos y setas al curry
Morcilla de Burgos con pasas y piñones (4 Unid)

Del mar

Lomos de merluza en salsa verde y almejas
Rodaballo al vapor con fritada de gambas
Rape rebozado con fritada de tomate
Dorada a la sal con su salsa tártara.
Lubina 'Mariposa' acompañada de gambas y almejas

De la tierra

Lechazo de raza 'Churra' asado al horno de leña (Ración 1/2 cuarto, 1 persona)
Cabrito asado al horno de leña (Ración 1/2 cuarto, 1 persona)
Chuletillas de lechazo a la brasa
Chuletón de ternera 'Alistana' a la brasa.
Solomillo de ternera a la brasa
Chuletón de vacuno mayor a la brasa
Riñones de lechazo a la brasa.
Solomillo de Avestruz sobre teja de almendra y salsa de frutas silvestres.
Perdiz de la tierra guisada al anisete y compota de pera.
Ensalada de la huerta (lechuga, tomate y cebolla)

Algo dulce

Tarta de las Monjas. Bizcocho almibarado de nata, yema y trufa, napado de natillas y bordado con chocolate caliente
Tulipa de Helado artesanal con jaleas
Tarta de queso fresco a la crema inglesa sobre espejo de frambuesa
Flan de huevo al caramelo
Arroz con leche al estilo tradicional.
Natillas del Convento con sus tejitas almendradas y aroma de canela
Sorbete de limón al cava
Mousse de chocolate
Macedonia de frutas variadas
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.