8.4
La Parrilla de San Lorenzo

4034 opiniones en 10 webs
Calle Pedro Nino 1, (Esquina Calle San Lorenzo), 47001, Valladolid
De 30€ a 45€
  • Cerrado

Bajo un convento del siglo XVI y decorado con valiosas obras de arte. Un bar en la entrada, varios techos abovedados de estilo medieval y una bodega que se puede visitar.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
2027
9
Busco Restaurante
83
8.1
Foursquare
83
8.5
11870
23
8.2
Minube
9
8.8
Verema
8
7.4
Yelp
4
10
Guia Michelin
2
6

Carta de La Parrilla de San Lorenzo en Valladolid

Entrantes fríos

Queso puro de oveja de 'Vicente Pastor'
Lomo Ibérico de bellota de 'Beher'
Jamón 100% Ibérico de bellota de 'Beher'
Ensalada de salmón marinado con olivas y manzana al eneldo fresco
Ensalada de anchoas en aceite y vinagre con daditos de queso fresco y vinagreta de miel
Ensalada de bacalao con daditos de tomate y sus berberechos al aceite de pimentón caliente
Escabechados de caza (capón, corzo, pato azulón y faisán).
Carpaccio de cecina y bacalao al aceite de oliva
Mollejas de pato con su fondo de hierbas del tiempo y sus alubias a la naranja.
Pastel de hígado de lechazo Churro y confitura de ciruela.

Entrantes calientes

Sopa de pescado y marisco.
Sopa 'Castellana'
Ensalada de rape con sus pimientos confitados en azúcar de caña y crema de espárragos.
Gambas salteadas con hojas marinas acompañadas de fritura de la tierra.
Chipirones salteados en su tinta, al verdejo con arroz de verduras y langostinos
Almeja fina de Carril frita con infusión de ajos castellanos y gotitas de vinagre de Módena
Tulipa de Hongos con Foie y verduras de temporada y salsa de mango
Revuelto 'Castellano' sobre patatas paja (huevos, gambas, calabacín, jamón ibérico con arenas de boletus)
Cestillo de Langostinos y setas al curry
Morcilla de Burgos con pasas y piñones (4 Unid)

Del mar

Lomos de merluza en salsa verde y almejas
Rodaballo al vapor con fritada de gambas
Rape rebozado con fritada de tomate
Dorada a la sal con su salsa tártara.
Lubina 'Mariposa' acompañada de gambas y almejas

De la tierra

Lechazo de raza 'Churra' asado al horno de leña (Ración 1/2 cuarto, 1 persona)
Cabrito asado al horno de leña (Ración 1/2 cuarto, 1 persona)
Chuletillas de lechazo a la brasa
Chuletón de ternera 'Alistana' a la brasa.
Solomillo de ternera a la brasa
Chuletón de vacuno mayor a la brasa
Riñones de lechazo a la brasa.
Solomillo de Avestruz sobre teja de almendra y salsa de frutas silvestres.
Perdiz de la tierra guisada al anisete y compota de pera.
Ensalada de la huerta (lechuga, tomate y cebolla)

Algo dulce

Tarta de las Monjas. Bizcocho almibarado de nata, yema y trufa, napado de natillas y bordado con chocolate caliente
Tulipa de Helado artesanal con jaleas
Tarta de queso fresco a la crema inglesa sobre espejo de frambuesa
Flan de huevo al caramelo
Arroz con leche al estilo tradicional.
Natillas del Convento con sus tejitas almendradas y aroma de canela
Sorbete de limón al cava
Mousse de chocolate
Macedonia de frutas variadas
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de La Parrilla de San Lorenzo

8.3

Caroba

MediterráneaEspañola
7.9

Belmondo Kitchen & Bar

EspañolaMenús vegetarianos
8.6

La cotorra

MediterráneaDelicatessen
8.7

La Tasquita

MediterráneaEspañola