8.4
Viridiana

Admite Reservas
Mediterránea -  Europea -  Española
3187 opiniones en 11 webs - ¿Eres el propietario?
Juan de Mena 14, 28014, Madrid
>100€
  • Cerrado

Si te gusta la comida con ingenio y panache, te encantará el chef Abraham García, quien escribe sobre la comida en la edición online de El Mundo. Aficionado al cine, nombró el restaurante después de la película de Luis Buñuel de 1961. (Las cámaras de Buñuel filman las paredes.) El aspecto es casi bistro-informal, pero la comida es creativa, imaginativa y deliciosa. Pide pescado y es probable que obtenga un plato compuesto como butterfish a la parrilla con guisantes, patata dulce asada y una salsa de almendras y ajo. Para la carne, podría saltear un solomillo de cerdo y servirlo con tomates secos sicilianos, cebollas y pasta espiral.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
1072
8
11870
157
8.7
Restaurantes
74
8.6
Verema
61
7.5
Foursquare
44
8.2
Yelp
27
9
Busco Restaurante
6
6

Carta de Viridiana en Madrid

Entrantes

estofadas con cangrejos de ríos abulenses y sobrasada catalana (“mar i muntanya• en homenaje a Pla, el hombre que fumaba para buscar adjetivos )
Foie de pato al humo de arce sobre pan de vainilla, acompañado de sauternes “château filhot"
Huevo de corral en sartén con mousse de hongos y trufas negras.
(con el ajo asado por si hubiera que besarse de inmediato)
perfumado arroz thai y madrugadores guisantes, al cilantro
con raciales jamón ibérico y queso parmesano

Pescados

Lomo de merluza del cantábrico a la plancha, con guirnalda de setas silvestres y patatas nuevas
sobre salsa de chipotle (chile ahumado apenas picante), con tiernos nopales (pencas de la chumbera) a la plancha
con garbanzos fritos y pisto de hinojo

Carnes

Escoltada por dunas de cuscús a la canela, con ciruelas negras y orejones de melocotón
Solomillo de vaca gallega al vapor, servido sobre un fragante y cremoso puré de chirivías
Escoltadas por un guiso de sus alitas y muslos en hoja de berza, y peras de invierno asadas

Postres

y otros sorbetes del día, no menos bolingas
longan, pitaya, mango, papaya, guayaba) sobre voluptuosa salsa de maracuyá
quemado en la mesa y cubierto por un maná de chocolate puro
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

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