8.5
Teresa Carles

MediterráneaEuropeaEspañola
De 30€ a 45€
  • Abierto - (09:00-00:00)

Carta de Teresa Carles en Barcelona

Ensaladas individuales o para compartir

Hojas de roble, zanahoria, remolacha, tomates cherry, nueces y tostada de queso de cabra caliente con vinagreta de miel. Individual 10,50€
Espinacas frescas, remolacha, rábanos, membrillo casero, croutons, pipas de calabaza y queso brie caliente con vinagreta de higos. Individual 10,50€
Goma wakame, canónigos, pepino en asazuke, nabo daikon, tomates cherry, tofu macerado con sésamo dorado y salsa de vinagre de arroz, mirín y soja. Individual 10,50€
Rúcula, mezclum de ensaladas, aguacates, tomates secos, palmitos, queso parmesano, piñones y salsa pesto de albahaca. Individual 10,50€
Organic kale, tomate cherry, aguacate, brotes y germinados variados, alga nori y special Teresa's lime dressing (aceite de oliva, lima, agave, polvo de ajo y de cebolla, cayena y chipotle). Individual 10,50€
Escarola, espinacas, col lombarda, rábanos, tomates cherry, calabaza, crujiente de tempeh, pipas de calabaza y salsa de yogur de soja con mostaza, sirope de agave y canela. Individual 10,50€
Endivias, mezclum de hojas verdes, piñones y nueces tostados, manzana asada, dados de roquefort vegano y salsa de roquefort vegano casero. Individual 10,50€

Teresa's veggie tapas

Setas. Alcachofas. Quesos. Calabaza. Micoproteína-Curry. Espinacas-Vegan. UNIDAD 1,75€
Patatas, boletus edulis, champiñones, soja, harina de garbanzos, all-i-oli y salsa brava.
Mezclum de olivas verdes maceradas con aceite, ajos, tomillo, romero y Ras el Hanut.
Texturizado de soja, alga kombu, aceite de oliva, vino blanco, vinagre de manzana, especias mediterráneas, tostadas de pan con tomate. Unidad
Flor de loto, aceite y sal. Unidad

Entrantes

Ensaladilla rusa trufada, alcachofas crunchy, crudités de mini-verduras, chips de boniato, pan integral tostado, bastoncitos caseros de trigo integral y sésamo, home made vegan foie (tofu, remolacha, cebolla roja), salsa Caesar Kalamata
Hummus de garbanzos con pan de pita artesano. Hummus de berenjenas con nuggets de quorn. Hummus de boniato con Teresa's red crackers.
Verduras de temporada rebozadas individualmente con salsa romesco TC.
Corazones de alcachofas con cebolla caramelizada, boletus, huevos cometa de codorniz y aceite de trufa.
Torre de calabacines, berenjenas y pimientos escalibados, cebolla caramelizada y dados de tomate al pesto con queso de cabra caliente.
Nachos caseros de maíz y espelta no fritos, estofadito de judías azuki, guacamole, dados de tomate fresco, pimientos del padrón y vegan sour cream
La coca de recapte
Coca de recapte de las tierras de Lleida con pimientos y berenjenas escalivados, salchichas de micoproteína y butifarra negra vegana

Sopas y cremas

Uno de los secretos de nuestro gazpacho es el toque de comino. Los demás, mejor descúbrelos tú mismo..
No seas tímido y pregúntanos por la Sopa/Crema disponible

Pasta artesana

Canelón XXL de gírgolas, champiñones, boletus y shiitake con bechamel trufada
Pappardelle al pesto rojo con verduritas al wok
Raviolos bicolor (estándar-blanco y rojo-remolacha) rellenos de berenjenas, tomates secos y queso de cabra, sobre torres de berenjenas al horno con salsa suave de puerros.
Cuores de peras y gorgonzola con crema, peras caramelizadas y nueces.
Fideuá a la marinera con algas, setas, Theresia Cocosepia y all-i-oli de soja. Servido en paella y acabado tipo rossejat en el horno
Lasagna casera con harina integral y 5 capas de verdadero placer: espinacas y piñones, boletus, calabaza cocida al estilo masala chai, queso rulo de anacardos y salsa de tomate fresco, tomates secos y albahaca.
Pasta casera de arroz y maíz, yema de huevo, plant-based smoked bacon de coco joven, champiñones, pimienta negra, sal y pecorino romano rallado

Especialidades de teresa

Arroz negro con setas, algas marinas, alcachofas y all-i-oli de sojA
Risotto de avena con espinacas, espárragos trigueros, calabacines, queso roquefort y ralladura de piel de limón.
Mar y Montaña de albóndigas de quorn y boletus con rabas de coco joven, con un fondo oscuro al toque de ratafía que quita el sentío
Mil hojas de berenjenas con setas, salsa de tomate y queso edam.
Tarta tatín de berenjenas con higos y queso de cabra
Hamburguesa de seitán con pan integral, tomate, queso cheddar y pepinillo, con patatas fritas caseras y ketchup ecológico.
Surtido de mini hamburguesas de seitán, soja y remolacha, con patatas fritas caseras y ketchup ecológico.
Portobello mushrooms salteados con champiñones, tirabeques, guisantes, salsa casera fricandó vegana, patatas panadera
Crêpe casero de trigo sarraceno, alcachofas, shiitake, salsa de queso brie y cúrcuma.

Kids options

Pappardelle caseros, albóndigas vegetales, salsa casera de tomate, queso parmesano
Nuggets de micoproteína, ensaladilla rusa, chips de boniato.
2 mini burgers, queso cheddar, ensalada variada, patatas fritas y ketchup ecológico

Postres

Harina integral, cacao en polvo, azúcar de caña, crema de coco con perlas de chocolate y mermelada de cerezas.
Crumble de avena con manzanas de Lleida al horno y helado de vainilla de Madagascar.
Bizcocho casero de trigo sarraceno, anacardos, sirope de agave, salsa de chocolate caliente plant-based.
Gluten Free & Vegan Chocolate Cake con harina de arroz, chocolate, avellanas y mousse de chocolate con tofu.
Copa de chia, leche casera de almendras y leche de coco, con aroma de vaina fresca de vainilla y daditos de fruta fresca de temporadA
Pastel vegano casero de peras de Lleida caramelizadas, nueces de macadamia y cobertura de chocolate blanco vegano.
Tarta de queso estilo cheesecake con mató, miel y nueces caramelizadas.
Coulant de chocolate con helado de vainilla de Madagascar
Milhojas de espelta y piñones con crema catalana vegana, fresas y otras frutas del bosque.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.