6.1
Restaurante Entrepuentes

Admite Reservas A Domicilio Para llevar
Pizza -  Café -  Mediterránea
363 opiniones en 3 webs - ¿Eres el propietario?
None, 26006, Logroño, La Rioja
De 9€ a 30€
  • Abierto - (08:30-00:00)

Entrepuentes es una cadena de restaurantes en La Rioja y Lanzarote, especializado en comida mediterránea, casual y con productos de máxima calidad La historia de Entrepuentes es reciente: se remonta a abril de 2004 con la apertura del primer restaurante en el Centro Comercial Berceo, que en agosto de 2013 fue renovado completamente y reinaugurado.

Posteriormente, Entrepuentes abrió su restaurante del centro de la ciudad, primero en la Gran Vía y luego en su actual ubicación en la calle Once de junio. La tercera apertura fue la del restaurante ubicado frente al Hospital San Pedro.

Le siguió Entrepuentes City, en Avenida de Portugal.

Ahí empezó la expansión de Entrepuentes fuera de La Rioja, con la apertura de Entrepuentes City en Lanzarote en marzo de 2015 y en 2017 abren en Madrid.

Hoy, Entrepuentes, mantiene su esencia de empresa familiar pero da trabajo a más de 70 personas, fundamentalmente jóvenes.

Hosteleros de toda la vida, entre sus señas de identidad se encuentra la calidad de sus productos y la rapidez del servicio. De ahí, su lema: Como en casa. Esto significa un sobrecoste en la materia prima y un estrechamiento de sus márgenes, pero la calidad y el servicio es algo a lo que no están dispuestos a renunciar. Así, no utilizan productos congelados ni precocinados en sus elaboraciones, el pan es elaborado específicamente para Entrepuentes, y apuestan por suministradores locales de garantía (huerta, carne...). Para reforzar la calidad y la logística tienen en proyecto una cocina central que suministraría a todos los establecimientos.

Aunque, cuentan con servicio de cafetería el negocio está fundamentalmente centrado en el servicio de restauración: desayunos, almuerzos y cenas. Una de las claves es su oferta: una carta amplia, variada y muy cuidada.

Porque si bien la vida de Entrepuentes es corta, la historia viene de mucho más atrás y se remonta a hace 40 años, ya que la familiar cuenta con experiencia en hostelería “de toda la vida”. Entrepuentes no es más que el resultado de una trayectoria dedicada al servicio y la apuesta por la calidad destinada a satisfacer al cliente.

Entrepuentes es un restaurante familiar porque está regentado por una familia y porque cuenta con un equipo humano considerado como parte de ella, que dedica su tiempo y esfuerzo a conseguir que este sueño se haga realidad.

Tres generaciones de hosteleros
Enrique y Alberta crearon desde la nada un negocio de hostelería ambulante dedicado a las ferias por toda España construyendo un bar con sus propias manos y ampliando la ruta poco a poco cada año: el popular Mesón Las Camelias.

Ellos contagiaron a la siguiente generación el amor por la restauración y de ellos aprendieron sus hijas. Del matrimonio de una de ellas, Rocío Chavoy, con Víctor Mosquera nació la segunda generación de hosteleros de esta familia. El negocio creció con ellos y la calidad y el servicio se mantuvieron intachables. Las Camelias llegó a ser el restaurante líder de las ferias del Norte de España, siempre guiado por el mismo guión máxima calidad al mejor precio.

La vida ambulante funcionaba pero la ciudad de Logroño era su casa y procedía echar raíces. La familia decidió crear un restaurante estable (una casa sin ruedas) en la ciudad, aportando toda la experiencia adquirida en esos años.

Si algo tenían claro cuando empezaron esta nueva vida era que tenían que trasladar desde su restaurante la esencia de la ciudad. La marca con la silueta de la ciudad desde el Ebro con sus dos puentes históricos. El nombre no podía ser otro: Entrepuentes:

Y el primer local es un resumen de Logroño, una visión de la ciudad desde el Ebro, con los puentes que lo cruzan como protagonistas.

Y con cada producto relacionado con La Rioja y Logroño vinculando la gastronomía con nombres de lugares emblemáticos de la ciudad.

Germán y Álvaro, los hijos de Rocío Chavoy y Víctor Mosquera, han aprendido todo lo que ellos captaron de sus padres y lo que adquirieron de su propia experiencia. De Rocío, tenacidad, trabajo, amor por el negocio y responsabilidad por hacer las cosas bien. De Víctor, la habilidad para integrarse en un negocio desconocido para y llegar a dominarlo, sus dotes para las relaciones institucionales, su liderazgo y su capacidad para ser amigo de todos lo que le conocen.

Germán y Álvaro dirigen ahora este negocio junto a un gran equipo y constituyen una nueva generación que continúan la línea de trabajo de las generaciones que les precedieron, guiaron y enseñaron.

Hoy, Entrepuentes son 6 restaurantes, pero cuenta con más proyectos de futuro para seguir generando riqueza dentro y fuera de La Rioja.

Entrepuentes Restaurante
Comunicación
Javier Alonso García
686 97 67 57

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
62
5
Foursquare
18
6.4

Carta de Restaurante Entrepuentes en Logroño, La Rioja

Ofertas - lunes a jueves

Cualquier bocadillo
Hamburguesa clásica a elegir entre 81, 82 o 84 5,9€
Hamburguesa vacuno a elegir entre 80, 83, 85 o 86 6,9€
Cualquier postre (Brownie y muerte de chocolate 1€ más)
A elegir entre Brownie y Muerte por chocolate

Picoteos

Famosas patatas gajo con nuestra sabrosa salsa ali-oli
Con patatas dipper, fritada picante, salsa de queso cheddar, picadillo y huevo frito
Con salsa de queso cheddar y cubiertos con guacamole y pico de gallo
Enharinados y con alioli
Rellenas de trocitos de pollo, cebolla pochada, tomate natural y queso cheddar
Rellenas de queso cheddar, jamón de york y tomate natural
Acompañadas de patatas fritas
Muslitos de pollo marinados con nuestra receta, acompañados de patatas fritas
Un clásico, con ketchup y mahonesa
¡¡ Las más vendidas !! Nuestra receta de salsa quesera con trocitos de bacon tostado bañando nuestras patatas chips
Crujientes aros de cebolla recubiertos de sabroso empanado. ¡Ideales para picar!
Tiras de pechuga de pollo fresca con el exclusivo empanado tex-mex y salsa barbacoa
Gajos de patata con nuestra receta de salsa brava. Ali-oli suave y fritada picante
Pechuga de pollo macerada con nuestro aliño especial de la casa

Ensaladas

Lechugas variadas, tomate natural, pechuga de pollo, pan frito, mix de queso rallado y nuestra original salsa César
Lechugas variadas, tomate natural, huevo cocido, patata cocida, bacon, cebolla crujiente, mozzarella fresca, aguacate y nuestra vinagreta de la casa
Lechuga, tomate natural, espárrago, atún, huevo cocido, aceitunas negras y oliño. La ensalada de siempre con los ingredientes más frescos
Lechugas variadas, tomate natural, jamón ibérico, queso de cabra plancheado, cebolla crujiente, aceituna negra, aliñada y con reducción de módena

Pasta

Macarrones con tomate, carne, queso,… Un clásico italiano!
Nata y champiñones
Tallarines con salsa marinera y frutos del mar
Tallarines al estilo funghi con salsa de hongos
4 quesos o al pesto

Segundos

Elegimos las mejores piezas de la ternera para nuestro entrecot de mas de 1/4 de kg. acompañado de pimiento del piquillo, patatas y salsa roquefort
Crujientes y cremosas pechugas rellenas de bechamel con pasta de queso y ajo, acompañadas de patatas fritas
Jugosos filetes de lomo empanados y cocinados en nuestra salsa secreta, acompañados de pimientos del piquillo y patatas
Nuestros famosos huevos fritos con patatas estilo panadera acompañados de bacon a la plancha
Nuestros famosos huevos fritos con patatas estilo panadera acompañados de lomo fresco a la plancha
Nuestros famosos huevos fritos con patatas estilo panadera acompañados de picadillo
Nuestros famosos huevos fritos con patatas estilo panadera acompañados de jamón ibérico
Pechugas de pollo a la plancha con pasta de queso y ajo, salsa roquefort y patatas fritas
Lomo a la plancha con pasta de queso y ajo, salsa roquefort y patatas fritas
¡¡Un sabor tradicional de la cocina riojana!! Carrilleras de ternera guisadas con vino tinto con nuestra receta exclusiva
Costilla asada en casa con un ligero toque de nuestra salsa barbacoa. ¡¡Artesana!!

Hamburguesas

220 gr. de carne 100% vacuno, tomate, cebolla caramelizada, bacon, setas, pimiento del piquillo y nuestra salsa de queso
220 gr de carne 100% vacuno, mozzarella fresca, tomate natural, aceite de albahaca y mezclum de lechugas
220 gr de carne 100% vacuno, aceite de trufas, mezclum de lechugas, champiñones, pimientos del piquillo, salsa quesera y tomate natura
220 gr de carne 100% vacuno, guacamole, pico de gallo, nachos, salsa cheddar y jalapeños… Si no te atreves, pídela sin jalapeños
220 gr de carne 100% vacuno, queso curado, aguacate, tomate natural, aros de cebolla y setas
220 gr de carne 100% vacuno, mezclum de lechugas, queso de cabra, cebolla caramelizada y mahonesa suave
“Hamburguesa” a base de vegetales, con mezclum de lechugas, berenjena rebozada, guacamole, tomate natural y cebolla fresca
220gr. de carne 100% vacuno con lechuga, tomate natural, cebolla caramelizada, jamón york y salsa quesera
La redonda clásica, pero con 220gr. de carne 100% vacuno
Hamburguesa mixta (150 gr.) con fritada picante y salsa de queso cheddar
Nuestra compelta clásica, pero con 220gr de carne 100% vacuno
Hamburguesa mixta (150gr.) con lechuga, tomate natural, bacon, queso, cebolla crujiente y huevo frito
Pechuga de pollo fresca rebozada con lechuga, tomate natural, cebolla crujiente, queso y salsa de mostaza y miel
220 gr de carne 100% vacuno, queso curado, jamón ibérico, tomate natural, fritada picante y pimiento verde

Bocadillos

Frío. Jamó ibérico. Pídelo con tomate y ceite , queso, pimiento...por un poco más
Lomo a la plancha, bacon y queso fundido
Calamares con ali-oli o mahonesa
Pechuga de pollo, cebolla pochada, bacon, queso fundido y ali-oli
Bacon, salchicha y queso
Bacon y queso fundido
Lomo a la plancha, lechuga, tomate, rulo de cabra tostado y mahonesa
Bacon, queso fundido, setas y salsa verde
Tortilla de patata casera
Lomo entrepuentes con pimientos del piquillo
Lomo a la plancha con queso fundido
Lomo a la plancha, jamón york y salsa roquefort
Dos salchichas con ketchup, mostaza y cebolla crujiente
Frío. Atún, huevo cocido, lechuga, jamón york y mahonesa
Pechuga a la plancha, jamón york, queso fundido y salsa rosa

Sándwiches

Tres pisos de sándwich con lechuga, tomate, berenjena rebozada, queso, huevo cocido y nuestra salsa de yogur
El tradicional sándwich a la plancha de jamón york y queso fundido
Tres pisos de sandwich con pollo crujiente, jamón de york, cebolla, lechuga, tomate, queso y mayonesa
Tres pisos de sándwich con pavo, queso, huevo cocido, aguacate, lechuga, tomate natural y mayonesa

Gigantes

Lechuga, berenjena rebozada, pechuga empanada, fritada, queso fundido, bacon y 2 huevos fritos
Lechuga, tomate, aros de cebolla, patatas panaderas, queso, jamón york, bacon y 2 piezas de carne 100% vacuno de 220 g cada una
Pollo crujiente, bacon, huevo frito, lechugas variadas, cebolla caramelizada, tomate natural y mayonesa

Salsas

Ali-oli, barbacoa, carbonara, césar, cheddar, honey mustard, quesera, roquefort, salsa rosa, salsa verde

Postres

Con nata y relleno de chocolate caliente
Casero, de huevo, con nata y caramelo
Con mermelada, chocolate caliente o sirope
Tarta de queso elaborada con las famosas galletas Oreo
Con nata y chocolate caliente

Batidos y cócteles

Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Restaurante Entrepuentes

8.8

El Rincón de Beto

Marisco
271 opiniones en 6 webs
5.7

Calenda

EspañolaMediterránea
920 opiniones en 4 webs
6

Foster’s Hollywood Berceo

Americana
1134 opiniones en 4 webs
7.9

EnBocca

674 opiniones en 5 webs
9.2

cafeteria claret

Española
122 opiniones en 4 webs
8

Restaurante Leuven

Otras cocinas
148 opiniones en 5 webs