Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que las acepta. Leer mas
Acepto las Cookies

9.2
Martin Berasategui

MediterráneaEuropeaEspañola
Más de 100€
  • Cerrado

Menús de Martin Berasategui en Lasarte-Oria, Gipuzkoa

MENúS DE MARTIN BERASATEGUI
Ver Menú

Gilda
(anchoa, guindilla y aceituna) con caldo de alcaparras “agrucapers” y tartar de atún “balfegó”

Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde

Gelée de bacalao con encurtido de espárragos a la sal de “añana” y su crema

Ostra con jugo de olivas verdes, emulsión de wasabi y crujiente de lechuga de mar

Ensalada de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado

Tarama con remolacha y raifort acidulado

Cigala a la brasa sobre fondo marino al anís y mahonesa de sus corales

Tembloroso de frutos de mar y algas, plancton y consomé de carabinero

Erizos en crema y consomé frio de rape con gazpacho de albahaca
y dados de rábano picante

Taco de rape a la brasa con su suquet, dados de hinojo asado
y crujiente de calamar

`la trufa´ con setas fermentadas y berza al aceite “alma de jerez”

Pichón tierno relleno de aceituna y foie gras asado al carbón con colinabo
y zanahorias al pil-pil, capuchina de cacao y patata

- LOS DULCES PARA TERMINAR -

Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra

Chocolate, café y té con quínoa crujiente

Nuestros bombones 2018
yuzu; sal y pimineta; vainilla thaití; naranja y caramelo

Cerrar