El barrio de la Estrella, como su vecino Moratalaz, es una de las zonas más huérfanas en restauración con una mínima calidad de Madrid. Por eso es bienvenida la propuesta gastronómica atrevida de Quique Barrera -que procede del mundo de la alta costura- en la antigua cafetería propiedad su padre. Ha reformado los locales con un color pastel, casi tierra, poco llamativo y una combinación de elementos abstractos. Es acogedor, cordial, agradable y recuerda a un club social donde se reúnen vecinos y amigos que ya se conocen, con gran sinergia entre el personal y la cocina. Se divide en tres ambientes claramente diferenciados: al entrar, una barra en forma de U donde disfrutar de los pinchos fríos y calientes que se elaboran al momento o de los guisos caseros con cerveza de grifo en promoción de Estrella de Galicia; un comedor anexo para tomar el menú del día o cualquiera de los platos de la carta y una terraza ajardinada llena de paz. La cocina es ecléctica porque mezcla lo vasco con la fusión y se combinan distintos gustos, dentro de una carta amplia con buena relación calidad-precio: ensaladilla rusa en forma de bolas de helado, queso frito de cabra con miel de romero y culí de frutos del bosque, brocheta de pollo al curry a la parrilla con patatas, hamburguesa de avestruz con queso fundido y huevo redondo, burguer de pollo con chedar naranja y pimientos asados, tortilla española de callos a la madrileña, chipirones rellenos en su tinta con arroz blanco salvaje, croquetas de boletus y jamón ibérico, tiras de pollo fritas en tempura fina al limón con salsa de soja o Foie braseado al Oporto. Ensaladas gourmet que acompañan a una deliciosa carne roja de buey a la parrilla (Solomillo, Lomo alto fileteado, entraña), sin olvidar la tradición de sus guisos caseros que cambian según la temporada: marmitako de bonito, callos a la vizcaína, albóndigas de avestruz en salsa de perejil,estofado de carrillera de Ternera con ciruelas, Rabo de Toro o mollejas plancheadas reducidas al Pedro Ximenez. Tres menús caseros a elegir y, para beber, una breve carta con una veintena de vinos dominada por riojas y riberas o cerveza Estrella de Galicia. Ah!!! Los postres son caseros.