Enlatados Gastrobar - Cocina fusión mediterránea-asiática, by Jessica Acosta Jessica Acosta cocinera de nacimiento y Chef tras formarse profesionalmente en la Escuela de Hostelería La Cónsula (Málaga). Crea “Enlatados Gastrobar” con una Cocina Fusión Mediterránea-Asiática.
Ubicada en la Costa del Sol en la Reserva del Higuerón, donde poder encontrar un Restaurante inmerso en un ambiente acogedor, cómodo, fresco y lleno de color. Donde disfrutar de una amplia variedad de platos y un gusto exquisito por la gastronomía, para ello se podrá degustar desde tapas de autor a suculentos platos con aires orientales, siempre regados con una buena copa de vino y para finalizar la velada, nada mejor que un cóctel preparado por nuestro Barman.
Enlatados Gastrobar tiene una decoración basada en Andy Warhol, predominan los colores fucsias, atenuados con los blancos roto y nuestro precioso logo realizado por Custom Comunicación.
Enlatados Gastrobar tiene una capacidad para 35 comensales que distribuimos en tres espacios: la terraza que está llena de color, un amplio salón donde sus suaves colores invitan a disfrutar con todos los sentidos de los platos del Chef y la zona de tapeo más informal.
Nuestro staff está compuesto por 3 profesionales: en la cocina tendremos a la Jefa de Cocina Jessica Acosta y su fiel escudero y ayudante de cocina Carlos, futura promesa de la cocina y en la sala al gran sumiller, coctelero y gran profesional del sector Álvaro.
Enlatados Gastrobar te proporcionará una experiencia culinaria que posiblemente no quieras olvidar en mucho tiempo… Te esperamos!!!