8.3
El Portal del Echaurren

161 opiniones en 6 webs
Travesia Padre Jose Garcia 19, 26280, Ezcaray, La Rioja
Más de 100€

Una referencia sólida para los amantes de la comida. El chef explora los vínculos entre la cocina tradicional e innovadora, mostrando los sabores de su región natal. Este enfoque audaz incluye el trabajo con ingredientes como los despojos, que transforma en una delicadeza exquisita. Los huéspedes también pueden seleccionar platos individuales de los menús de degustación.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
385
9
11870
30
9
Foursquare
28
8.3
Minube
19
8.4
Verema
19
7.2
Busco Restaurante
4
7.3
Guia Michelin

Carta de El Portal del Echaurren en Ezcaray, La Rioja

Entrantes

de nuestra madre, de jamón y pollo, suaves y cremosas
asados al horno de carbón, anchoas (conservas don bocarte) con aceite de oliva de alfaro
con pimientos riojanos en tiras
ligeramente frito
de nuestra madre, con mahonesa y regañás
con ajetes tiernos todo guisado en su propio jugo con una yema de huevo
sobre tartar de tomate, ajo blanco, y caviar de vino tinto
a la sartén con ajo y perejil
con huevo de corral cocinado a baja temperatura y patatitas
con codornices y hongos
del echaurren, de congrio, rape y almejas
con las verduras cocinadas por separado y ligadas con el jugo de la cocción y jamón
con chorizo y panceta (caparrones)
con fritada de tomate

Principales

con un sofrito de ajo, perejil y patatas panadera (para dos personas) p.p.
a la plancha sobre una crema de patata con un leve toque de vainilla
sobre una cama de cebolletas y tomate pochado en su jugo y una vinagreta con ajitos y guindilla
con arroz blanco
confitada a 45ºc con pimientos verdes y sopa de arroz
en salsa verde con almejas
con pimientos del piquillo (entre 900gr. y 1kg.)
a la parrilla con salsa café de paris y patatas a la sartén
con patatas panadera
a la riojana
ganadores del primer campeonato de callos del mundo
con pera de rincón de soto y nabitos glaseados
con puré de manzana y rúcula
con puré de castañas y salsa de frutos rojos
con un toque de naranja y peras confitadas
con trufa y parmentier
con champiñones y zanahoria
asada con patatas panadera y ensalada verde

Postres

con helado de vainilla (coulant)
que nos enseñó a hacer rogelio, con crema helada al licor valvanera
manzana reineta y helado de miel
con helado de queso y natilla ligera
con nueces, helado de vainilla y salsa de chocolate
con leche y huevos de nuestro pueblo
con miel de brezo de ezcaray y nueces
con membrillo
miel de brezo, queso fresco, vainilla o chocolate
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de El Portal del Echaurren

8.6

Echaurren tradicion

MediterráneaEspañola
8.4

La Bodega

Mediterránea
7.7

Bar Roypa

Otras cocinas españolas
8.7

Restaurante Casa Masip

MediterráneaEspañola