La cocina mexicana es considerada como una de las más variadas y ricas del mundo, esto en parte gracias a la herencia prehispánica y europea (española y francesa, pero también africana, caribeña e incluida asiática y del Medio Oriente-Líbano); No se ha encontrado un concepto único de "cocina mexicana", esta se diferencia de región en cada estado de la división. recetas y tradiciones culinarias, algunas de ellas llamadas famosas en todo el país y fuera de él. Álbumes de las cocinas mexicanas de mayor prestigio son las de los estados de Puebla, Oaxaca, Jalisco, Veracruz, Yucatán y Sinaloa, sin menospreciar de forma La cocina mexicana cuenta con elementos básicos básicos presentes en casi todos los platillos, y que determinan el sabor, color y textura de los mismos, cuentos son el maíz, gran variedad de picantes como el chile, las carnes rojas, los frijoles, etc. La comida mexicana por sus características y variedad, es pues una excelente alternativa en la materia gastronómica, Por lo tanto, tómela en cuenta si quiere probar algo nuevo