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9.2
DiverXo

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Menús de DiverXo en Madrid

MENúS DE DIVERXO
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- Viva México cabrones!! -

1.Mole verde de hinojos y tomatillo verde, olluco, pulpo de roca al vapor, tuétano y coco

2. Sandwich crujiente de rabo de toro estofado al mole poblano negro y crema agria

3. Taco de huitlacoche (hongo negro azulado del maíz) con flor de calabaza y palo cortado

4. Vichysoisse de espárragos blancos y mantequilla tostada, arroz rojo japonés, yuzu
pimienta sanso y siracha casera, cndimento de cochinillo asado

5. Ventresca de atún rojo Hagashi a la brasa con fetuccini del mar al pesto de sisho y lima
Huevos rotos de codorniz, botarga y salsa barbacoa china

6. Corte de bacon helado y remolacha

7. Dal Masala (lentejas Masala) con yuzu, suero de mantequilla de oveja y clorofila
Gurnición de caviar brevemente asado al horn tandoori

8. Ancas de rana como si fuera un butter tikka masala y menta escabechada
Papadum de lentejas y chutney de mango

- Típico Yamcha de Hong Kong versión Dabiz -

9. Dumpling de gallina de guinea estofada con salsa huancaína y pollo soufflé crujiente

10. Bocata de calamares XO.. chipirones rehogados, ali-oli picante, sésamo negro
y pan crujiente con salsa agridulce

11. Char siu bao cocinado al vapor relleno de maíz tostado y trufa

12. Recuerdos de un viaje a Nápoles.. dumpling de vino tinto y ragout de pichón estofado
en jugo de tomates sicilianos con puré de patatas peruano al estilo Robouchon

- Gambas a la quinta potencia en dos pases... -

13. Bolognesa de esencia de carabinero, sashimi tibio de quisquilla de Motril
macarrones de albahaca thai y jugo de ossobuco estofado

14. Langostinos baby chigüatos a la andaluza, polvo de galeras y pan de gamba con tomate

- ¿A qué sabe un güoper en Diverxo? -

15. Royal de pato a las 5 especias chinas y gochuyang, emulsión de mostaza verde, cebollino
y vinagre de arroz... pato asado al carbón

16. Patatas fritas extracrujientes de pato con salsa brava

- Caserío Vasco XO... -

17. Besugo salvaje Yakitori a la espalda, espardenyas cremosas con ají amarillo
y anguila ahumada, jugo de chorizo picante

18. Ensalada de lechuga viva, hierbas y flores con aceitunas y el jugo resultante de
las espinas asadas del besugo

19. Cigala de tronco asada y reposada con su bordalesa, mantequilla de ajos negros
cremoso de chiles acidulce y salsa XO

20. Cabeza de cigala con Meuniere de limones agridulces

21. ¿Strogonoff viajero? estofado express en el wok de solomillo de kobe con achiote
setas shimeji en escabeche de cabernet y chantilly de rábano raifort. Técnicas inéditas del wok

- Dibujos animados... Mundo dulce de fantasía -

22. Kakigori. Sopa Tom kha gai helada con guayaba, lemon grass, chile, lima, lima keffir

23. Ganache de coco, ajo negro, chicle grosella, albahaca y regaliz
helado de cenizas de coco-yuzu

24. Limón, maíz, lulo, vainilla y la leche que queda en el fondo del bowl
después de los cereales

25. Sorbiendo tu infancia... Flan de algodón de feria, remolacha, vainilla
y toques de salsa siracha

26. La merienda...croissant y galletas blancas

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