8.5
Celso y Manolo

Admite Reservas
Mediterránea -  Europea -  Española
2688 opiniones en 7 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Libertad 1, 28004, Madrid
De 11€ a 20€
  • Abierto - (13:00-01:30)

Un restaurante joven e informal que ocupa el sitio de una antigua taberna. Amplio menú basado en ración con énfasis en ingredientes naturales y orgánicos.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
739
8
Foursquare
227
8.6
Yelp
138
9
Restaurantes
130
7.9

Carta de Celso y Manolo en Madrid

Fritos crujientes

de santander, calamares fritos en madrid
de pulpo, calamar y pescado de roca con salsita de celso
con espinacas, pasas de málaga y piñones de san esteban
(martes y trece) de berberechos y mejillones
de sanchonuño en segovia, con chimichurri alegre
y crujientes, de una huerta de 1919 de la familia de carlos

Marisquete del barato

de pulpo, mejillones y berberechos
con regustillo a la naranja
con hierro del bueno (vitamina top)

Los orlys de celso y manolo

La reina de las cecinas

Caza salvaje del valle de saja, nansa y picos de europa

a la plancha, con arándanos "eco" de guemes

Arroces anárquicos (con arroz de la albufera de valencia de una familia arrocera de 6ª generación)

con un poco de todo: churrasco, chorizo, jamón, ossobuco y pimentón de la vera
con morcilla de burgos, garbanzos ecológicos de colmenar de oreja y con bacalao de noruega

Atún rojo (de la almadrana de zahara de los atunes)

(en temporada) de dos maneras; o con picadillo caribeño de aguacate, papaya y mango; o con foie a la plancha como aprendimos hace 20 años de divellec un tabernero/cocinero francés. con foie: 3 € más.

Tomates de españa

aguacate, papaya, mango, cebolla roja,tomate, aceite "eco" de siurana y hierbas frescas
con queso fresco de la jarradilla y un cocktail de hierbas
con tapenade de anchoas de laredo y 4 aceitunas top
tomate rosa de huesca, con queso fresco "eco" pasiego, aguacate, anchoas de laredo, aceituna empeltre de aragón y aceite de siurana
con tomate rosa, tomatitos de colores, jamón "eco" de cartagena, lomito y piñones de pedrajas

Ensaladas vacilonas y verduritas irresistibles

con cebolla roja de bedoya y vinagre de jerez
queso fresco de la jarradilla, tartar de aguacate, espárragos verdes, mini pepinos, aguacate, mango, pasas de denia, piñones de san esteban, tomate seco y vinagreta suave de chardonay con miel de antonio simón
de la huerta ecológica de la trailla, en tudela, doraditos en cocotte de hierro fundido, cada semana carlos nos manda lo que está apuntito de su huerta

Huevos (de gallinas felices de guillermo de pedaque)

ibérico con queso fariza fundido
con cebollita confitada y patatita crujiente
patata rejilla y flor de sal. este foie de espinosa de los monteros es, para nosotros, el mejor de españa
al estilo de josé vicente de aracena

Ensaladilla versión celso y manolo

Anchoas de las buenas

de la costera de 2016(8 uds)

Bacalao noruego (certificado "slow fish" de 4ª generación de la familia stäle

con cebollita confitada, puerro y pimiento verde de gama
con huevos "eco", cebollita confitada, pasas, piñones y patatas paja

Recetas míticas (que nunca pasan de moda)

siderit lacte (medalla de plata en san francisco spirit adwards)
de espinosa de los monteros, probablemente el mejor foie de españa

Bocadillos históricos

con salsita alimonada
con ternera "eco" de cantabria y cebollita confitada
además lleva beicon crujiente y queso pasiego cremoso de maría jesús de los tiemblos
de chorizo ecológico fritito a la sidra con o sin queso

Patés 100% caseros

asadas con tostas

Quesos de pastores invencibles

de vaca, maría jesús y sus hijos victor y pablo recuperan una joya con vacas que solo dan 12 litros al día
los asturianos saben lo que hacen
este queso del tietar de ávila ha triunfado en el mundo entero
de arribes del duero, a la vera de portugal, de la familia de alonso
de javier, el queso con más mérito, hecho a 900 de altura en cuevas de picos de europa

Ternera ecológica de 5 valles

a la plancha con chimichurri
de tresviso y patatas

Carne de vaca frisona cántabra (madurada y reposada, con nombre y apellido)

con flor de sal y guarnición de patata gajo al romero
de segovia sin complejos

Los básicos de una taberna castiza (conservas el vigilante)

Chacina ibérica ecológica de jabugo (de armando de la finca montefrío)

Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Celso y Manolo

8.8

Acqua Alta

ItalianaMediterránea
745 opiniones en 4 webs
7.5

Bocaíto

MediterráneaEspañola
1072 opiniones en 7 webs
8.2

Barra /M

PeruanaSudamericana
560 opiniones en 5 webs
8.3

Manacor Gastrobar Restaurante

MediterráneaEspañola
1527 opiniones en 4 webs
8.4

44 Sushi Bar&Grill

JaponesaOpciones vegetarianas
477 opiniones en 7 webs
8.1

Noma Food&Bar

MediterráneaEspañola
517 opiniones en 6 webs