Restaurante Bona Taula Casa mallorquina junto a la Iglesia de Calonge, la gente del sureste de Mallorca, a 4 km de Cala D'or es un punto de encuentro de la zona. Desde 1987, Tomeu Vallbona y Stuart Magee, dirigen este acogedor restaurante. Ambiente familiar, con una audiencia internacional Una mesa con una pareja mayor, elegantemente vestida, Inglaterra, otros jóvenes turistas alemanes, junto con otra mesa en una familia española. En los meses de verano, todas las mesas se encuentran en el jardín interior, rodeado de varios limones y ciruelas, uvas patio mallorquín terraza cubierta. En invierno, disfrute de la cena en el comedor principal junto a la chimenea o en uno de sus comedores privados, distribuidos en la antigua casa mallorquina. Los platos de la cocina incluyen platos mallorquines tradicionales (fritos mallorquines, tumbet ... .) producido por los productos del mercado. Su crujiente cochinillo al horno, o carnes a la brasa (chuletas de cordero, solomillo, bistec, ...) a fuego lento, son una especialidad. Restaurante que sirve estilo de vida "vida lenta y comida".