Desde el asador A Gata Meiga tiene la intención de ofrecer una alternativa de calidad, saliendo de las típicas carnes y pescados comerciales.Nuestra gama incluye ternera angus, cerdo celta, cerbo ibérico, buey gallego, novillo, croca de ternera, solomillo de novillo, lomo de buey , picaña de buey ..... en el campo de los pescados y mariscos contamos con pulpo, bacalao, sargo, besugo, escarapote, cigalas, navajas, mejillones, almejas .... Después de la temporada tenemos cocido, caldera de pescado, carne o caldeiro, pollo de corral, rabo estofado, cacheira, cabrito.En el apartado de los postres, sólo trabajamos productos de elaboración caseras, leche frita, flan de dulce de leche, café, o vainilla, tarta de la abuela, tarta de queso.Contamos con una vinoteca excelente, tocando las ramas de las mejores variedades, saliendo del producto comercial, buscamos la calidad por encima de todo.Una de las caracteristicas de nuestra cocina, es que tanto carnes como los pescados pasan por nuestra parrilla, cuidando cada detalle, desde la compra del producto, siempre fresco y de primera calidad, como el elaborado y hasta el carbón.Posiblemente el mejor brasa de Galicia