7.7
Artemisa Sol-Gran Via

Europea -  Mediterránea -  Española
1730 opiniones en 8 webs - ¿Eres el propietario?
Calle Tres Cruces 4, 28013, Madrid
De 11€ a 20€
  • Cerrado

Restaurante vegetariano Artemisa Sol - Gran Vía es un clásico de la comida vegetariana en Madrid desde el año 1990. Y ahora también te ofrecemos toda nuestra comida sin gluten, apta para celíacos. El Restaurante Vegetariano Artemisa Sol - Gran Vía está situado en Madrid centro y te ofrece comida sana y saludable. También hay servicios de comida a domicilio, comida para llevar y tartas por encargo.

Opiniones y Valoraciones

Nº Votos
Nota
Tripadvisor
338
8
Foursquare
56
6.8
11870
53
7.2
Yelp
47
7
Verema
2
6.3

Carta de Artemisa Sol-Gran Via en Madrid

Entrantes vegetarianos sin gluten

quiche de puerros, tarta de espinacas a la parmesana, croquetas vegetales, paté casero de oliva, delicias de seta rellenas y bocaditos de calabacín rellenos de paté al queso de Cabrales con guacamole.
Deliciosas rodajas de berenjena empanadas con salsa de pepino y yogurt.

Ensaladas vegetarianas sin gluten

Aguacate, lechuga, maíz, tomate, espárragos, zanahoria, remolacha y aceitunas con cuatro salsas: salsa de zanahoria, guacamole, salsa de Roquefort y salsa vinagreta.
Manzana, piña, kiwi, mango, naranja, salsa de mango y frutas rojas de temporada (fresas, frambuesas, sandía o uvas pasas).
Aguacate, espárragos, zanahoria, tomate, nachos y salsa guacamole
Lechuga, zanahoria, maíz, tomate, germinados, remolacha, aguacate y aceitunas
Aguacate, brotes de espinaca, pepino, berros, canónigos, apio, germinados y salsa vinagreta.
Piña, lechuga, maíz, mango, aguacate, papaya, germinados, kiwi y salsa guacamole.
Tomate, queso Feta, cebolla roja, pepino, aceitunas y orégano.
Tomate, queso Feta, cebolla roja, pepino, aceitunas y orégano

Primeros platos vegetarianos sin gluten

Crema de ortiga verde sobre una base de crema de puerros
Crema fresca de calabacín, cebolla y menta verde
Caldo de verduras con algas, tomates y espinacas frescas
Especialidad de la casa: a la crema con manzanas, piñones y pasas.
Verduras de la estación asadas con curry de Madrás
Verduras de la estación asadas con curry de Madrás
Crema fría de puerros servida con un toque de crema de leche

Segundos platos vegetarianos sin gluten

Rodajas de berenjena y calabacín, rellenas con queso y paté de champiñón, gratinadas al horno con salsa de pistachos.
Lasaña "griega" a base de pasta sin gluten rellena de pisto con taquitos de queso feta y berenjena sobre una crema de setas shiitake.
Berenjena Artemisa, paella, espinacas a la catalana, buñuelos de calabacín y hamburguesas vegetales.
Pastel persa, croquetas vegetales, escalopines de tofu al Cabrales, verduras al curry y paella biológica
Mousaka de berenjena, cous cous de quinoa con salsa Marrakech (miel, canela y cebolla), escalibada con rulo de cabra, crêpres de champiñón y palitos de tofu con salsa teriyaki.
Berenjena Toscana, buñuelos de calabacín, cous cous de quinoa con salsa Marrakech vegana (canela y cebolla), daditos de tofu con curry y mango y tapenade de oliva negra con nachos.
Rellena de queso Manchego con salsa de tomate natural. Gratinada al horno con queso Parmesano y orégano.
Delicias de setas rellenas de paté a las finas hierbas sobre lecho de ajitos tiernos, trigueros y berenjena, todo ello gratinado al queso Gouda.
Asado y relleno de calabaza, cebolleta, setas y tomates frescos con albahaca. Gratinado con pistachos y anacardos
Delicioso arroz integral salteado con setas de cardo y algas hijiki
Salteado de trigueros, cebollita y champiñón sobre un lecho de pimientos horneados con un toque de trufa y pimentón de la Vera. Todo ello gratinado con Torta del Casar.
Láminas de berenjena en tempura de garbanzos con un relleno de pimiento rojo asado, pesto y crema de tofu. Todo ello gratinado con mozzarella de soja.
Delicias al curry, uvas pasas y hierbas aromáticas
Escalopines de tofu al pomodoro rellenos de queso y pimientos del Piquillo, con salsa Aurora y guarnición.
Escalopes de verduras y soja, servidos con guarnición, cebolla caramelizada y confitura de tomate (con o sin queso).
Arroz integral con verduras de la estación

Pasta, pizzas y wok vegetarianos sin gluten

Con pimiento del Piquillo, láminas de berenjena, champiñones, queso rulo de cabra y brotes de rúcula.
Con espinacas, cebolla, champiñón, queso y bechamel
Pimientos, cebollas, salchichas vegetales, champiñones, espárragos y queso
Pasta sin gluten con verduras de la estación, soja texturizada, bechamel y salsa de tomate.
Salsa a elegir: boloñesa de soja o pesto.

Postres sin gluten

Postre especial de la casa, elaborado con crema de queso Mascarpone, café y cacao amargo.
Tejas de almendra, trufa de chocolate y cobertura de almendras caramelizadas.
Elaborada con manzana Reineta ecológica, leche de soja y azúcar moreno
Yogurt biológico casero acompañado de mermelada de moras.
De requesón, con una capa de chocolate puro, coco rallado y frutos secos
Bizcocho de algarroba y yogurt de soja, relleno de arándanos y castañas.
Tarta de crema de queso y mango cubierta con compota de mango casera.
Elaborada con queso de Burgos y una selección de cremas de queso sobre una base de galleta integral.
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Restaurantes cerca de Artemisa Sol-Gran Via

9.1

Tres Cruces

Española
519 opiniones en 4 webs
8.2

La Carmen

InternacionalMediterránea
1520 opiniones en 4 webs
7.7

La Terraza de Salud

MediterráneaEspañola
528 opiniones en 5 webs
8.2

19 Sushi Bar

JaponesaSushi
885 opiniones en 8 webs
7.5

Garbo

ItalianaPizza
620 opiniones en 8 webs
7.6

Jardín Secreto Salvador Bachiller

CaféMediterránea
3316 opiniones en 6 webs